пятница, 5 ноября 2010 г.

Разворот в "Альбом по кругу" для Nadezhdinka.

    Разворот для Нади  (Nadezhdinka).  Надя просила странички в стиле Шебби-шик. Для этого я специально пошла на МК к Лизавете:)   Чистого шебби не получилось, но  странички на мой взгляд вышли "легкие".
     Писать журналинг не стала. Оставила место свободным для Нади. Всегда есть что-то такое, о чем хочется написать самому:)
     Название вырезала и покрыла акрилом. Бабочки украшены половинками прозрачных капелек.  Фотографии не приклеены, вставлены в уголки. Так что, в случае чего, можно будет использовать:)
    Надя, я когда писала даты, обратила внимание, что в 1987 году ты с шикарными хвостами, в 1988 - с короткими волосами. Зачем и почему отрезали такое богатство?
                          



Разворот



6 комментариев:

  1. Лен,отличный вышел разворот!!!! Воздушный и очень нежный! мне нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, шикарный разворот!!!! Мне очень нравится!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, очень хороший разворот. И цветовая гамма замечательно подходит к черно-белым фото.
    Насчект хвостиков, мне кажется, что там Надя со стрижкой, потому что в 1989 она уже с длинными. Но думаю, нам все расскажет Надя, когда она с какими волосами. Уж больно интересно.
    Лена отправь мне по почте еще фото дочки новогодние,если есть, может где она одна, я сама распечатаю.

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо. Ждем Надю.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена!!!! Как мне нрррравится!!! Просто очень! И я поражена второй раз, читая, что РАДИ МОЕГО АЛЬБОМА посещён МК Лизы :) Спасибо! И Лизавете, и вам ))))

    Про мои волосы... честно если, ну прямо совсем откровенно - то я годы писала наугад, не помню точно. Но волосы мне однажды действительно стригли кардинально )) причина - Девочковые Игры :) мы поиграли со старшей двоюродной сестрой в Парикмахерскую :) Она решила сделать мне модный в то время "гаврош" )) помле её "гавроша" пришлось меня вести к настоящему парикмахеру, т.к. мама была в шоке. Хотя Ленка меня уверяла, что "получилось очень по-настоящему" )) Я плакала так, что весь фартук, которым меня накрыли у мастера, был мокрый. Но волосы росли быстро, и период с короткой стрижкой был недолгим )) почти не помню уже. Всегда косы, хвосты, банты и бигудяшки ))) до самого окончания школы. А вот в институте я оторвалась по полной )) и "под мальчика", и карэ, и водопады, и с цветом наэкспериментировалась вволю... наверное поэтому сейчас у меня средняя длина волос и натуральный цвет )) наигралась!

    Лена, спасибо за восхитительный разворот! Я рада, как слон! Пошла обедать, радостная вся!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Ох уж эти игры в парикмахерскую! Да, хорошо, что волосы не зубы, отрастут:)

    ОтветитьУдалить