вторник, 6 июля 2010 г.

Про нашу почту:(

      Даже не знаю с чего начать. Дело было так. Уехала я с утра с мужем по делам. Дома никого. Приезжаю домой, а под дверью!!! лежит конверт формата 30*30. А это оказывается мой заказ из Америки. На конверте и внутри написано, что это 2 посылка из двух. Должна быть еще первая, основная.
     Поехали мы с мужем на почту. Так и так. Они говорят, что был только этот один конверт. Да, понятно, что ничего не докажешь и не проверишь. Но то,что они положили мне его под дверь, это полнейшее безобразие. Я на девущку корректно наехала. Она побледнела, покраснела. И мы с  мужем ушли. 
     Вот как так можно, а? Может стоило с начальством поговорить, чтобы девушка в следующий раз под дверью ничего не оставляла. 
     Прошло уже несколько дней. Второй посылке нет. Мне почему то еще перед мужем очень неудобно:( 

9 комментариев:

  1. Я тебе расскажу историю моих дыроколов.
    Заказала я на Ибее 5 дыроколов. Но продавец решил мне послать 3 дырокола одним письмом, а 2 вторым. Отсылал в один день но... я получила конверты с разницей в полтора месяца.
    Я думаю это проблемы нашей таможни :-(

    ОтветитьУдалить
  2. Теплица у меня внутри надежда, что вторая часть придет. Кстати тоже дыроколы. Нужные.

    ОтветитьУдалить
  3. Может действительно найдется! Главное верить! А с тетенькой построже! Надеюсь они таких глупостей больше не сделают.
    Лен, а где ты заказываешь? и как быстро приходит посылки?

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, я заказывала на 123stitch дошло за 2 недели. Сама не ожидала.
    А эту посылку жду из simonsaysstamp. Пока жду. Первая часть тоже дошла за 2 недели.

    ОтветитьУдалить
  5. Ох уж эта почта!... Лена, может у simonsaysstamp запросить почтовый идентификатор первой посылки (правда я не знаю их посылки отслеживаются или нет).

    ОтветитьУдалить
  6. Да, про идентификатор тоже думала, и тоже не знаю где иностранные посылки можно отслеживать.
    А еще представила как я на английском пишу письмо в магазин:)) Я совсем английский забыла.

    ОтветитьУдалить
  7. По-моему, надо было написать как минимум в жалобную книгу, а лучше - заявление на начальника почтового отделения. Я понимаю, что труд у работников почти тяжелый и неблагодарный, но класть посылки под дверь - это уже слишком.
    Желаю тебе все получить в итоге.

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, идентификаторы есть, отслеживаются:))) Из Симона точно. Не понятно, почему под дверь, а не извещение?!:) Надо обязательно с начальством разбираться! Мне однажды так даже деньги вернули за заказ, отправленный простым заказным письмом:) Ну не захотели проблем с Главпочтамтом, как сказали, т.к. потеряли уже в отделении:))) Надеюсь, все нашлось?:)

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, вторая часть посылки на днях пришла! На почте заставили разворачивать и все проверять, чтобы потом претензий не было. Все ок:)

    ОтветитьУдалить