вторник, 9 марта 2010 г.

Страничка Олимпийская

Страничка по заданию АртУголка.


Моя первая страничка 30*30. Увидев задание ужасно захотелось попробовать. Надо же когда то начинать. С темой определилась сразу, т.к. моя старшая дочка три года занималась фигурным катание. А здесь мы вышли покататься во двор. Правда дочка категорические отказалась красиво позировать:)
Ну, это все мелочи. Меня интересует вот что. Когда я делала страничку, вобщем то очень простенькую, у меня не получалось то то, то это, то кружочки не так лежали. Расстроилась ужасно. И вот думаю, а скрапбукингу реально научиться? Или это дано - не дано? Как со вкусом. Он или есть или нет. Как думаете?
А вот страничка.

7 комментариев:

  1. Мне понравилась интерпритация скетча) И фотографии чудесные) Немного пустоват центральный круг, но думаю тут ситуация поправима, и даже так страничка очаровательная))))
    А про научиться - я думаю можно)
    Спасибо за участие в задании от АртУголка)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня со вкусом и, особенно, с композицией тоже проблемы, от природы мне в этом плане мало что досталось. Но это все развивается совершенно точно, и научиться делать красивые скрап-странички можно, просто каждый при этом проходит свой путь.
    В этой работе мне нравятся сами фотографии (наши дети это всегда здорово) и цветовое решение, нежная зимняя страничка. На пустое место над фотографиями я бы добавила журналинг, несколько слов о своей малышке, о прогулке, о своих чувствах, поверьте, через много лет эти слова будут самым главным украшением странички.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой как точно все Таня сказала, прям лучше не придумаешь )) Еще маааленький совет - не стремитесь заполнить все углы. А в целом страничка создает очень правильное настроение!
    Удачи и спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо огромное за комментарии, ваши пожелания и замечания. Очень важен, для тех кто начинает, взгляд со стороны и совет. Спасибо вам еще раз:) Буду стараться.

    ОтветитьУдалить
  5. Лена! Молодец! Надо начинать и продолжать и совершенстоваться! Первая страничка великолепна! Дите может и отказалось позировать, зато память об этом осталась. Не бойтесь экспериментировать, добавляйте по-немногу и в меру украшательные элементы и бумагу. У вас все получится! Согласна с Татьяной (Ветерок) на свободное место в большом кругу над фотографиями попробуйте добавить журналинг, а через год прочитаете, узнаете великую тайну скрапбукинга, что дело не в украшениях, а в наших эмоциях, мыслях, словах, которые просто необходимы на странице.

    ОтветитьУдалить
  6. писала-писала.......и куда-то пропало все(((((
    Очень страничка мне Ваша понравилась, только текста не хватает над фотографиями....

    ОтветитьУдалить